お知らせ 郷土料理を食べつくそう!!~佐賀県~
DATE 2020年6月23日
福祥苑では、月に一回昼食に各県の郷土料理を提供しています。
6月は佐賀県の郷土料理でした。
メニューは シシリアンライス・たろめん(太郎麺)・クラゲの酢の物です。
シシリアンライスはお肉が入っていてボリューム満点で、トマトやレタスなどの野菜もちょうどよく入っていて、食が進みました。
また、たろめんやクラゲの酢の物など普段と違った味付けが楽しめました。
DATE 2020年6月23日
福祥苑では、月に一回昼食に各県の郷土料理を提供しています。
6月は佐賀県の郷土料理でした。
メニューは シシリアンライス・たろめん(太郎麺)・クラゲの酢の物です。
シシリアンライスはお肉が入っていてボリューム満点で、トマトやレタスなどの野菜もちょうどよく入っていて、食が進みました。
また、たろめんやクラゲの酢の物など普段と違った味付けが楽しめました。